Наши новости и мероприятия

О вкусном серьезно

Постоянные читатели BizavNews уже привыкли к тому, что мы достаточно много пишем о кейтеринге, вернее о вкусной его части. Однако отечественный рынок этих услуг уже смело можно отнести к разряду полноценного сегмента, со своими особенностями и трендами. Поэтому в этот раз разговор пойдет именно о рынке кейтеринга, и во всех тонкостях нам поможет разобраться наш старинный партнер Jet Catering в лице коммерческого директора Евгения Панина. 

Читать дальше

Jet Catering совместно с A-Group примет участие в Международной выставке деловой авиации EBACE 2017

Компания Jet Catering совместно со своим стратегическим партнером компанией A-Group примет участие в Международной выставке деловой авиации EBACE 2017, которая будет проходить в Женеве с 22 по 24 мая. Приглашаем вас посетить наш стенд H64

Читать дальше

Главный капитал – это дети

Ведущий российский провайдер услуг кейтеринга на российском рынке деловой авиации – компания Jet Catering – в минувшую субботу презентовала для партнеров и клиентов новое детское меню.

Читать дальше

Что немцу хорошо, то русскому еще лучше…

Сегодня расскажем Вам о нашей поездке и приключениях команды Jet Catering в Гамбурге. 

Читать дальше

Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать

Команда Jet Catering провела серию презентаций блюд из нового меню от нашего шеф-повара Григорьева Дмитрия. Первыми попробовать шедевры Дмитрия смогли самые опытные дегустаторы нашей отрасли – наши клиенты. 

Читать дальше

Кто на кухне хозяин?

Сегодня мы поговорим о тех, кто, пользуясь данными знаниями и технологиями, готовит нам вкуснейшие блюда – о поварах и кухонной иерархии. 

Читать дальше

Есть ли жизнь без мяса?

В преддверии великого православного поста хочется поговорить о постном меню и о вегетарианских блюдах в целом. 

Читать дальше

Блин – всему голова!

В прошлых кулинарных заметках мы уже обращались к истории Русской кухни. В преддверии масленичной недели мы поговорим, пожалуй, о самом древнем Русском блюде – о блинах, тем более, что в этот период готовится и съедается годовой запас блинов. 

Читать дальше

Black Style!

Сегодня мы пообщаемся с вами о моде. Да-да! Я не ошибся, о моде в еде. 

Читать дальше

Холодный прием

Мы продолжаем нашу редакцию кулинарных заметок в авиации. Сегодня я расскажу Вам о «Шоковой заморозке».

Читать дальше

Пристегнитесь, будет вкусно

Компания Jet Catering существует на рынке бизнес-авиации более 7-ми лет, и прошла все этапы становления – от компании, работающей на кухне стандартного отеля «Олимпиец», до сертифицированного, специализированного производства, работающего с использованием самых передовых технологий и высокотехнологичного оборудования. Одной из передовых технологий является sous-vide – приготовление блюд на медленном огне. 

Читать дальше