ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ИЗ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ
Блог компании JetCatering
Программа тренинга для борт проводников
Компания Jet Catering в рамках активно реализуемой программы по повышению стандартов качества и безопасности питания реализовала проект тренинга бортпроводников, включающий в себя программу обучения по VIP обслуживанию пассажиров используя стандарты файндайнинга, а также базовые навыки подготовления блюд к подаче от Шеф повара.

18.03.16 в 17:05
Читать полностью
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 ГОСТ Р 54762-2011 ISO/TS 22000:2005 HACCP
Уважаемые друзья и партнёры,
Компания Jet Catering рада сообщить Вам, что в процессе повышения уровня своего производства, мы успешно внедрили  стандарты международной системы контроля качества ХАССП ИСО 22000.
Этой новостью хотим еще раз подтвердить Вам, что качество и  безопасность питания наших клиентов - являются наиболее важным ориентиром деятельности компании Jet Catering.
Мы искренне надеемся, что данные преимущества нашего совместного сотрудничества  отразятся в положительных отзывах Ваших пассажиров.
 
Dear partners and friends,
Jet Catering Company would like to inform you that in the process of constant improvement of our services, we have successfully implemented the standards of international quality control system ISO 22000 HACCP.
With this news we want to once again state that quality and food safety of our customers are the most important goal of our company Jet Catering.
We sincerely hope that these advantages of our cooperation will be reflected with positive feedbacks from your passengers.


15.02.16 в 13:55
Читать полностью
О специальной оценке условий труда
            На основании Федерального закона от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» (далее – Закон № 426-ФЗ) и Договора, заключенного между Обществом с ограниченной ответственностью «ЭКСПЕРТ-АНАЛИТИКА» и Обществом с ограниченной ответственностью "Джет Кетеринг" на проведение специальной оценки условий труда, в соответствии с требованиями Приказа Минтруда России от 24.01.2014 г. № 33н «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению» (далее – Приложение № 1 к Приказу № 33н) в ООО "Джет Кетеринг" проведена специальная оценка условий труда на 20 рабочих местах, включая аналогичные рабочие места.
         
            Работы по специальной оценке условий труда проведены сотрудниками Общества с ограниченной ответственностью «ЭКСПЕРТ-АНАЛИТИКА» совместно с комиссией по проведению специальной оценке условий труда ООО "Джет Кетеринг". Обязанности Эксперта выполняла Семенова Екатерина Сергеевна.
 
Специальная оценка условий труда проведена на 20 рабочих местах, включая аналогичные рабочие места, в соответствии с представленным администрацией организации утвержденным перечнем рабочих. Надомники, дистанционные работники и иные работники, предусмотренные законодательством, в отношении которых специальная оценка условий труда не проводится - отсутствуют. Аттестация рабочих мест ранее не проводилась.
 
В результате идентификации потенциально вредных и (или) опасных производственных факторов количество рабочих мест, на которых вредные факторы не идентифицированы (возможно декларирование рабочих мест) – 9 рабочих мест, включая аналогичные рабочие места.
 
Все идентифицированные вредные и (или) опасные производственные факторы подверглись исследованиям (испытаниям) и измерениям согласно ч. 1 ст. 12 Закона  № 426-ФЗ.
 
            Рабочие места, в отношении которых комиссией по проведению специальной оценки условий труда принято решение о невозможности проведения исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных факторов в связи с тем, что проведение указанных исследований (испытаний) и измерений может создать угрозу для жизни работника, экспертов и (или) иных работников организации, проводящей специальную оценку условий труда, а также иных лиц не выявлены.
   
           Результаты исследований (испытаний) вредных и (или) опасных производственных факторов, проведенных при осуществлении организованного в установленном порядке на рабочих местах производственного контроля за условиями труда, в качестве результатов исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных производственных факторов не использовались (ч. 7 ст. 12 Закона № 426-ФЗ).
   
         При проведении исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных производственных факторов применялись утвержденные и аттестованные в порядке, установленном законодательством Российской Федерации об обеспечении единства измерений, методы исследований (испытаний) и методики (методы) измерений и соответствующие им средства измерений, прошедшие поверку и внесенные в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений (ч. 4 ст. 12 Закона № 426-ФЗ).
   
Исследования (испытания) и измерения вредных и (или) опасных факторов проведены в ходе осуществления штатных производственных (технологических) процессов и штатной деятельности работодателя с учетом используемого работником производственного оборудования, материалов и сырья, являющихся источниками вредных и (или) опасных факторов (п. 15 Приложения № 1 к Приказу № 33н).
Результаты проведенных исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных производственных факторов оформлены протоколами в отношении каждого из этих вредных и (или) опасных факторов, подвергнутых исследованиям (испытаниям) и измерениям (ч. 6 ст. 12 Закона № 426-ФЗ), в соответствии с требованиями Приказа № 33н.
По результатам проведения исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных факторов эксперт осуществил отнесение условий труда на рабочем месте по степени вредности и (или) опасности к классу (подклассу) условий труда:
 
- с допустимыми условиями труда (2 класс) – 11 рабочих мест;
 
Результаты проведения специальной оценки условий труда в ООО "Джет Кетеринг" оформлены в виде отчета по форме, установленной Приложением № 3 к Приказу № 33н. и содержат:
1) сведения об организации, проводящей специальную оценку условий труда, с приложением копий документов, подтверждающих соответствие установленным статьей 19 настоящего Федерального закона требованиям;
2) перечень рабочих мест, на которых проводилась специальная оценка условий труда, с указанием вредных и (или) опасных производственных факторов, которые идентифицированы на данных рабочих местах;
3) карты специальной оценки условий труда, содержащие сведения об установленном экспертом организации, проводящим специальную оценку условий труда, классе (подклассе) условий труда на конкретных рабочих местах;
4) протоколы проведения исследований (испытаний) и измерений идентифицированных вредных и (или) опасных производственных факторов;
5) сводная ведомость специальной оценки условий труда;
6) перечень мероприятий по улучшению условий труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда;
7) заключения эксперта организации, проводящей специальную оценку условий труда.
12.02.16 в 14:30
Читать полностью
Jet Catering на презентации Aviapages
Компания Jet Catering презентовала себя в рамках форума Aviapages,
проходившего в 10.11.2015. 
Мы получили прекрасную возможность не только рассказать о себе участникам рынка,
но и продемонстрировать свою кухню на завершающем вечернем коктейле.






10.11.15 в 13:00
Читать полностью
НАС ЛЮБЯТ ДАЖЕ ЗВЁЗДЫ!!!


29.12.14 в 16:30
Читать полностью
Услуги по мойке посуды и прачечной
Уважаемые партнёры и друзья,

компания Jet Catering рада предложить Вам
услуги по мойке и хранению посуды,
а также услуги прачечной.
Условия и цены уточняйте у операторов.
15.12.14 в 16:00
Читать полностью
СКИДКА 20%
Уважаемые коллеги и друзья,
компания Jet Catering рада предложить Вам скидку
в размере 20% на все заказы размещённые через наш сайт
в период с 9 по 14 Декабря 2014.

09.12.14 в 11:20
Читать полностью
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ
Уважаемые коллеги и друзья, мы готовы предложить Вам организацию питания из любого ресторана Москвы
на условиях работы этого ресторана с гибкими условиями сотрудничества.
 
Ниже список ресторанов, которые мы доставляем во Внуково:
 
Bamboo Bar, Yoko, Китайский квартал, Ла Маре, Рыбка, White Rabbit, Сыр, Лодка
(возможно расширение списка)
 
И к этому списку предлагаем рестораны, доставку из которых мы организовываем в другие аэропорты:
Деллос Эйр Сервис, Галерея, Новиков кейтеринг, Сейджи, Семифреддо, Марио, Палаццо Дукале, Буревестник, Большой, Сумосан, Недальний Восток
Бистрот, Золотой, Балчуг 5, China Club, Village Kitchen, Фудлайнер, Наби, Царская охота, Бифбар, Джу-Джу, Luce, Белое солнце пустыни, Наби.
01.12.14 в 12:30
Читать полностью
ДжетЭкспо 2014
В сентябре мы впервые приняли участие в ключевой выставке бизнес-авиации в России – ДжетЭкспо 2014. Были очень рады познакомиться лично со многими нашими клиентами, а также рассказать о себе новым потенциальным заказчикам. Благодарим всех, кто нашел время зайти на наш стенд, пообщаться с нашей замечательной командой, попробовать наши изысканные угощения. Будем рады услышать и увидеть вас всех вновь.


 
25.09.14 в 12:00
Читать полностью
Jet Catering на Джет Экспо 2014
Компания Jet Catering впервые принимает участие в выставке Джет Экспо. Посетите наш стенд А102, где мы познакомим вас с новинками нашего меню, передовыми технологиями приготовления и упаковки нашей продукции, а также презентуем обновленный суперудобный интуитивный веб-сайт.
03.09.14 в 23:35
Читать полностью
Рубрики
  • Новости
  • Акции
  • Скидки